Saturday, April 25, 2009

Welcome Back Myself dan Wisuda Semut

Akhirnya balik juga gw ke sini.. Kenapa oh kenapa? Karena gw sendiri bosen ngeliat blog gw gak nambah2 isinya.. Hahahah, pathetic huh? I know, i know.

Jadi, stelah sebulan lebih gak ngupdate blog ini, jelas ada banyak banget yg bisa diceritain. Tapi as we all know kalo gw adalah pemalas yg malas, maka yg gw ceritain adalah yg penting aja.

Alkisah wisuda 2 ITB berlangsung tanggal 18 April yg lalu. Tema wisuda SR adalah SEMUT. Jadi bayangin ada kira2 60 orang berkostum semut warna warni di ITB hari itu. Keren kan? Keren kan? HARUS keren, bikin kostum nya merana tauk. Ada yg sampe keracunan cet segala. Ask Maste if you don't believe me. Trust me!

Wisuda nya bagus, kata tatib. Wisuda nya keren, kata gw. TPB SR nya keren abis, kata gw. Selamat untuk kita semua, karna kita keren teman-teman.

Sekian ah.
Doain aja gw bakal ngupdate di sini lebih sering dari sebelumnya karena skarang ada Tumblr dan LiveJournal gw yg juga harus gw update. Hihihihihi.

See y'all later. Toodles.
 

Template by Best Web Hosting