Monday, December 22, 2008

Buat Ibuku..

Selamat Hari Ibu,,Ibuku..

Maaf dan Terima Kasih..

Saturday, December 20, 2008

Home Again..

Akhirnya di rumah lagi.. Kenapa lagi?? Karena 2 minggu yg lalu saia jg pulang.. Hahahaa..

Libur natal+taun baru sih cuma 2 minggu,, tapi lumayanlah buat refreshing.. *padahal pulang jg mbawa2 tugas.. *sigh*

Tapi yaudahlah yaa.. Mumpung liburan,,manfaatin laah.. Santai2 sejenak.. Hura2 dikit.. Bangun siang.. Tapi ya tugas tetep dikerjain.. Hihihihihi..

Yasud,,Happy Holiday!!!

Friday, December 19, 2008

The Day The Earth Stood Still

Karna kmaren gak ada UAS dan hari ini libur,, maka saia,,conni,,dan mimie berencana jalan2.. Akhirnya ke BIP dan nonton lah kita disana.. Kita putusin buat nonton The Day The Earth Stood Still.. Another when-earth-comes-to-its-end movie..


Jadi di film ini ceritanya bumi udah sangat2 rusak dan harus diselamatkan...dari manusia.. Waw.. Nice idea.. Hihihihihi... Dan si Mr. Keanu Reeves ceritanya adalah si alien yg bertugas nyelametin bumi..


Screenplay nya okee~~ Banyak adegan2 bagus. XDD Ide cerita nya boleh laah.. Visualisasi nya jg bagus.. Lumayaaan.. Cukup bagus untuk direkomendasiin,,tapi bukan a-must-watched juga sih..


Yang bikin saia agak surprise adalah akting si pemeran Jacob Benson.


Keren amat sangaaattt~~~


Dan setelah tanya Mbah Google,,ternyata dia adalah Jaden Smith..
OMG!! Pantes rasanya pernah liat ni anak di film apaa gitu.. Ternyata anaknya si tampan Will Smith.. Huhuhuhuuhuu,, pantes aja keren aktingnya...


Segitu ajah,, gak bisa cerita banyak-banyak.. Tonton sajalah filmnya.. Liat si Jacob... Hihihihi.. XD

Thursday, December 18, 2008

18 Desember 2008,, Finally..

Wahahaha.. Ada benernya juga ternyata percaya gosip.. Hari ini beneran gak ada UAS.. Uyeeeyy... UAS Rupa Dasar 3D jadinya taun depan.. Hahhahaaa....

Jadi habislah ujian2 sebelom liburaan.. Horeee... Besok udh gak ada kuliah lagi,,dan pulaaang...

I'm coming home~~~

Wednesday, December 17, 2008

17 Desember 2008,, The 3rd Day

Hari ketiga..

Mata kuliah : Gambar Konstruksi

Hmm.. Kemungkinan besar ujian hari ini ujian terakhir seblom libur natal,,soalnya ada gosip UAS Rupa Dasar 3D itu bulan Januari.. Semoga sajaa.. XD

Begini cerita nya..
UAS konstruk itu ada teori dan praktek.. Teori dulu dari jam 10 sampe jam 11.. Teori mah lancaaar... Dapet 90 dong..

Senangnyaa...

Trus dilanjutin praktek.. Ujian praktek nya adalah menggambar alat pintal kayu dengan metode aksonometri.. Yah,,benar sekali,,ALAT PINTAL KAYU!!! What the??!! Banyak beneeeer detailnyaaahhhh.....

AAAaaaaarrrggghhh....
Mana cuma sampe jam setengah 3.. Mengerikan..

Akhirnya dengan sepenuh hati,,saia mulai ngerjain tu gambar.. Dari mulai sabar,,panik,,sampe akhirnya pasrah ngerjainnya.. Soalnya,,udh benda nya nyusahin,,disuruh pake arsir plus bayangan.. Bayangkaann!! Waktunya cuma 3,5 jam tapi perintah nya kelewatan.. Jadilah gambar alat pintal saia cuma ber-arsir doang.. Kagak ada bayangannya..

Yaudahla yaa....

Begitulah UAS hari ini.. Entah kenapa saia gak terlalu peduli padahal tu gambar bisa dibilang blom selesai.. Moga aja nilai ujian teori nya sangat membantu.. Amiiiinn...

Tuesday, December 16, 2008

16 Desember 2008,, The 2nd Day..

Okeh,,hari kedua UAS..

Mata kuliah : Gambar Bentuk

Huuufff.. Capek bener UAS hari ini.. Bayangin aja (kalo gak mau jg gapapa sih..XD),,syarat UAS nya adalah ngumpulin tugas gambar Landscape-kampung yg ngujubile nyusahin.. Nyusahin maksudnya waktu yg dibutuhin buat "menyempurnakan" tu gambar adalah sangat banyaaakkk... Dan saia,,dengan sangat amat bodoh nya,,baru mulai ngerjain H-1 ujian.. Bodoh kaan??!!

Yaa ya,,saia tau,,saia tau... Hehe..

Balik lagi ke UAS,,akhirnya saia berhasil juga nyelesaiin si syarat UAS itu dengan mengorbankan waktu tidur.. Ohno.. Ohno.. Saia cuma tidur 3 jam padahal kmaren malem nya saia cuma tidur 4 jam.. Menyedihkan.. Tapi,,itu tidak menghalangi saia untuk mengerjakan UAS dengan baik..

*walopun akhirnya tangan pegel sangat karna ngarsir mlulu sejak malem ampe UAS... Hehehe...

Walaupun mungkin masih bisa lebih bagus lagi,,tapi menurut saia tadi itu sudah cukup maksimal.. Bayangin ajaah,,media ujiannya adalah drawing pen,,dan saia baru kali ini bener2 manfaatin drawing pen sebagai alat gambar.. Hasilnya sih lumayan oke menurut saia.. Tauk deh kalo menurut para dosen.. Semoga mereka juga berpikiran sama dan memberi saia nilai A.. Amiiiinnn.....

Monday, December 15, 2008

15 Desember 2008

Bingung euy mo ngasih judul apa.. Hehe..

Jadi hari ini tuh,, tanggal 15 Desember,, hari pertama UAS minggu pertama sebelom libur Natal.. Ujian yg pertama adalah mata kuliah Rupa Dasar 2D.. Ujiannya sangatlah unik dan menarik *apaa coba.. XD Kita disuru bikin komposisi daon lagi tapi kali ini daon nya dicap-in ke kertas nya,,bukan di gambar dan diwarnain kayak tugas terdahulu.. Dan ini,, sangatlah seru luar biasa *lebay mode on.. Rame lah pokoknya.. Setelah dikasih soal ujianny itu tuh,, kita disuru nyiapin daonnya,, kertasnya,, ama alas dupleks nya..

Pas pengerjaannya lah yg paling rame.. Banyak banget yg ngerjain di lantai.. Saia gak ikut2an sih,,walopun kepengen.. Hehe.. Bayangin aja,,dimana lagi coba UAS kayak gitu.. Ngerjain ujiannya bebas mo gimana aja.. Mo nungging,,tengkurep,,ato ngariung juga,,sok aja.. Asik kan,,asik kan?? XDD Saia mah ngariung aja ngerjainnya.. Mo tengkurep juga susah,,sempit boookk... Hehe..

Itu ujian 2D..
Nah,,ujian berikut nya di hari ini adalah UAS KPIP.. Howaks,,denger KPIP nya aja udh males.. Dan yah,,begitulah ujiannya,,sama kayak ujian2 biasa.. Gak ada yg istimewa.. Makanya banyak yg tidur pas ngerjain soal nya.. Hihihihihi.. Lagian sih,,UAS KPIP hari Senen.. Kagak tau apa kita pada ngerjain tugas 2D sampe pagi?? XDD

Yaudahlah yaa... Skarang mah tinggal doa aja... Semoga hasil ujiannya bagus2... Amiin..

Monday, December 8, 2008

A Quarter Day in Cilandak Town Square (Part 2) - Menggelandang

Part 1 cerita Twilight,,Part 2 cerita kejadian di luar Twilight selama saia dan kak anjani berada di Citos..


Saia dan kak anja nyampe Citos jam setengah 2,,filmnya mulai jam 3.. Jadi,,berhubung kita blom makan siang,,setelah beli tiket,,kita makan dulu.. Banyak pilihan di Citos.. Banyak.. Somehow,,somewhy,,akhirnya kita milih satu restoran.. (gak usah disebut lah ya.. malu jg soalnya.. haha..) Masuk,,dan pesen makanan.. (whew,,brasa anak org kaya gitu deh kita... hahaha.. gitu lah kira-kira..) Singkat cerita,,makanannya dateng.. Dan.. Gak terlalu enak.. Sediiihh......


Tapi berhubung saia laper,,tancep we lah.. Makan ajaa,,ntarnya kan beli BK Double Mushroom Swiss... hahahahaha...


Setelah makan yg gak terlalu menyenangkan tapi ngenyangin sangat itu,,kita beli BK,,dan nonton Twilight..


Singkat cerita,,kita selesai nonton jam 5.. Gak langsung pulang karna dijanjiin bakal dijemput.. Jadi,,kita jalan-jalan dulu.. Liat-liat di Matahari,,ketemu aichan sama kakak2nya..


Bosen di Matahari,,kita nyari2 toko buku,,dan ternyata cuma ada buku-buku impor di toku buku situ.. Muahhaaaalll....... Padahal ada buku yg bagus.. Sedih,,jadi keluar deh dari toko buku itu,,trus akhirnya kita ke stationary store.. Liat-liat laptop case,,biasa aja,,gak beli apa-apa.. Trus,,karna capek,,akhirnya kita ke JCo..


Di JCo,,setelah beli donat dan minuman,,kita duduk-duduk dulu.. Ketawa-ketawa kecapekan.. Tiba-tiba,,si gagah nelpon kak anja memberikan pengumuman memilukan bahwa laptop si kakak kena PETIR.. What the?!!


Singkat cerita lagi,,setelah itu semua,,kita terusin jalan2 ampe bosen ama Citos dan nunggu ,dengan keadaan yg sudah hampir gila, si mobil yg menjemput dateng.. And you know what?? Mobilnya baru nyampe jam 8... Oh tidak.. 6 jam di Citos.. Capek bangeeett.....


Begitulah.. Hari yg menyedihkan dan melelahkan.. Bikin frustasi aja..

A Quarter Day in Cilandak Town Square (Part 1) - Twilight

Hari Sabtu (6/12) kmaren,, saia dan kak anjani nonton Twilight di 21 Citos..


Gimana film nya?? Parah... Parah banget.. Saia aja yg gak baca bukunya tau kalo itu film menyedihkan sangat..


Kalo gak salah (berarti bener) genre Twilight itu fantasy/romance tapi kenapa film yg saia tonton itu rasa2nya genre nya thriller/action/comedy?????


Akting si Robert Pattinson nya mengerikan.. Sedih bangeet nontonnyaa... Dialog2 yg harusnya romantis,,kayak "I can be very protective to you" atau "You are my life now" malah jadi kedengeran kayak "I'm gonna haunt you forever" atau "You're my prey".. Paraaaahhhh... Gak ada romantis2nyaaa.....


Udah gitu banyak scene2 yg mungkin diharapkan nambah efek,,tapi malah jadi gak penting.. Contoh,,pas si Edward ngomong di hutan tapi sambil lompat kesana kemari.. Haloow?? Dia itu vampir apa monyeet??? Gak penting banget kaaan... Aaaarrrgghhh...


Nyela mulu ni kayaknya.. Hehe.. Oke deh,,skarang pujiannya.. Ada jg sih scene yg keren,,waktu keluarga Cullen maen baseball misalnya.. Naaahh,,,itu bisaaa bikin scene baguuusss... Kenapa gak kayak gitu dari awaaall?? Di scene ini si Emmet Cullen nya ganteng sekaliiii.... Kyaaaa...


Si James nya juga... Kereeeenn... Man,,he really is a hottie.. XDDD




Segitu aja lah.. Kurang lebih itu yg saia dapet dari si Twilight ini.. Emmet Cullen ganteng.. Hehe..

Friday, December 5, 2008

Fakta-fakta,, Iyakah?!

Aichan..
Ini semua untuk dirimu... Kejam.. T_T

Jadi,,satu malem saia chatting sama si Aichan,,temen sejak SMP.. Sesi chatting berjalan seperti biasa,,aneh dan gak jelas alurnya seperti chatting-chatting saia yg laen.. Tiba-tiba,,Aichan bilang (ngetik maksudny),, "Dit,,nanti liat blog ku ya.. Aku punya PR buat kamu.." dan menghilang (diam tak mengetik maksudnya).. Whats?? PR?? Penasaran lah saia..
(damn,,i was trapped!! aaarrghh!!)

Beberapa menit kemudian,,Aichan kembali dan bilang "Dit,,liat blog aku skarang" dan.... Oke,,ini PR nya...

Rules nya nih yaa...
1. Each blogger must post this rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habit about themselves
3. Blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post these rules.
4.You need to choose ten people OR LESS to get tagged and list their names.
5. Don’t forget to live them comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

Yaudah lah yaaa....
Kita mulai..

Berikut adalah fakta2 tentang saia.. Mungkin.. Gak tau jg deh..
Tidak disusun berdasarkan apapun.. 5 terakhir adalah pendapat orang2 yg sedang dekat dengan saia..
(para ion negatif yg sering ngerubung di kelas 3 itu loh.. kalian kejam...)

Okeh,,here we go..
Saia ituu....

1. Anak perempuan pertama dari 3 bersaudara,,lahir 18 Juli 1990

2. Suka anak kecil..

suka,,suka,,sukaaa...
anak2 itu menggemaskan.. XD

3. Ndut

nyahahaa... saia memang ndut,,lalu kenapa??

4. Egois

sulit dijelaskan.. tapi saia tau saia tidak suka mengalah.. biar Puta aja yg ngalah... XDD

5. Menyebalkan

saia memang makhluk menyebalkan.. pasrah aja lah kalo kebetulan udah jadi temen saia.. XD

6. Dodol

bukan dodol yg makanan itu.. maksudnya dodol itu yaa.. aneh yg bodoh-bodoh gitu kali.. entah lah,,si inge tuh yg bilang..

7. Berisik

oh yeah,,saia memang berisik.. sangat berisik.. wahahahaa...

8. Konyol

oh my.. oke oke.. saia konyol..

9. Silly

apa lagi iniii??? cuma gara2 saia sering ngelawak.....
yaa ya.. saia terima..

10.Bodoh

bukan dalam hal akademik ya.. saia tidak benar-benar bodoh.. XD mungkin bodoh karena sering membodoh-bodohi.. *apaa coba..

Fiuh.. Sekian fakta-fakta nya.. Sekarang,, orang2 yg dapet PR brikutnya adalah..

1. Ary Lea

2. Dira Anndhini

3. Anjani Putri Melati

4. Gagah Putera A.

Dipilih karena saia tidak punya pilihan lain.. Dibikin ya PR nya.. Selamat berjuang..

Monday, December 1, 2008

Recto Verso - Dee

Buku keren yang bikin saia merinding bahkan sejak prakata.. Bayangin!! Prakata nya aja udh bikin merinding.. Isinya?? Definitely "wow"..

Ada 11 cerpen di buku ini plus 11 lirik lagu.. 11 cerpen yg bagus2,,dan beberapa di antaranya sangat bagus..

Cerpen-cerpen yang sangat bagus menurut saia itu adalah.... "Curhat Buat Sahabat",, "Malaikat Juga Tahu",, "Selamat Ulang Tahun",, "Hanya Isyarat" sama "Aku Ada".. Cerpen2 inilah yg berhasil bikin mata saia berkaca-kaca,,karna emang gak ada satu pun di antara mereka yg berakhir bahagia..

Yang lainnya juga sih.. Kagak ada yg happy-end..

Saia gak sanggup nyeritain kembali,,karna emang lebih baik baca sendiri ajah..

Highly recommended.. Agak mahal sih emang.. But it's worthy.. It is..

Sunday, November 30, 2008

iNAFFF 2008 @blitzmegaplex PVJ

Sabtu kemaren sama hari ini,, saia,dira,obi,olin,inge,dan yuchan nonton iNAFFF di blitzmegaplex-PVJ.. Film-film yang kita tonton adalah Hansel & Gretel sama Evangelion 1.0 You Are (not) Alone...


Dibahas atu2 deh..




Hansel & Gretel adalah film korea yang bergenre drama/horor/fantasi... Horor.. Yak bener horor.. Bisa dibayangkan saia yg penakut ini nonton film horor.. Jadilah saia nonton dibalik kotak popcorn yg udh kosong setiap adegannya mulai mengerikan sambil nanya2 sama inge yg sialnya duduk di samping saia.. Weheheheh.. Makasih ya inge..


Filmnya sendiri secara keseluruhan (yg sempet saia liat pas lagi ga ngumpet di balik kotak popcorn) lumayan..


Audionya keren abiss....


Kalo Evangelion nya... Mungkin karna saia emang ga pernah baca ataupun nonton anime maupun ova nya... Jadi yaa... Biasa aja..


Yang paling berkesan dari iNAFFF ini adalah ngantri rebutan kursi... Soalnya sistemnya free seating... Bebas duduk dimana aja,,jadi musti berebutan kursi yg view-nya bagus.. Gak asik kan nonton paling depaan?? Hehehe..


Dan untungnya,,dapet tempat duduk yang oke buat dua film itu..




p.s. : buat yg gak tau,,iNAFFF itu Indonesia International Fantastic Film Festival..

Wednesday, November 26, 2008

Totally Iseng

Tadi siang dikasih tau Dira website yg katanya aneh..
Website nya www.indospiritual.com ... Dan emang agak aneh.. XD
Hasilnya ginian..

Arti Nama
ANDITA BUDHI UTAMI
Mengandung Arti:
- Jalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
- Kecintaan dan kebahagiaan
- Kekuatan
- Kekejaman
- Berhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
- Perasaan pada keadilan
- Berkah Tuhan
- Pengampunan dan kemerdekaan
- Kebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
- Sifat ragu-ragu
- Kurang memiliki pengetahuan agama
- Bengis, ketus dan kedukaan
- Spiritual, mistik, kepercayaan pada roh
- Kesentausaan dan suka ilmu pengetahuan
- Pesta, kegembiraan dan pernikahan

Arti Golongan Darah
Golongan darah A
  1. Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.
  2. Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.
  3. Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.
  4. Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.
  5. Mereke bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang.
  6. mereka mencoba menekan perasaan mereka dan karena sering melakukannya mereka terlihat tegar. Meskipun sebenarnya mereka mempunya sisi yang lembek seperti gugup dan lain sebagainya.
  7. Mereka cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat. Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang ber'temperamen' sama
Hyaa... Benarkah?? Antara iya dan tiada... XDD

Autis?!

Salah satu dosen FSRD pernah bilang kalo semua anak ITB itu punya kadar autis.. Percaya gak percaya tadinya..

Tapi belakangan ini.... Mungkin ada benernya juga.. Belakangan ini saia ngerasa kadar autis saia agak meningkat.. Serem sih emang kedengerannya,,tapi bukan brarti saia tiba2 ga bisa komunikasi sama orang laen.. Kalo masalah komunikasi mah as normal as usual (kalo bisa dibilang normal itu juga.. XP)

Masalahnya adalah,,untuk ngerjain tugas2 yg saia dan kawan2 TPB terima dari salah 2 (dapet 8) mata kuliah di FSRD dibutuhin ke-autis-an.. Misal,,buat bikin acc-an.. Perlu banget tuh autis,,biar keluarr ide2 "edun"nya.. Trus pas ngerjain si tugas jg kita semua terpaksa autis.. Menikmati sendiri gitu maksudnya.. Motong2 sedotan misalnya,,autis bangeett.......

Jadi...
Saia mungkin memang punya kadar autis,,makanya keterima di ITB.. <<< cuma kesimpulan bodoh.. jangan dianggep serius.. XDD

Tuesday, November 11, 2008

The Wednesday Letters - Jason F. Wright

Sesuai judul,, buku ini ceritanya tentang surat-surat yang dikirim di hari Rabu dari Jack Cooper buat istrinya, Laurel Cooper..

Romantis banget kan ya?? Bayangin aja,, setiap hari Rabu,, setiap minggu,, setiap bulan,, setiap tahun sejak malam pernikahan mereka... Bayangin ada berapa ribu surat.. Banyak bangeet...

The Wednesday Letters dimulai dengan kematian pasangan Cooper secara mendadak suatu malam.. Mereka meninggal berdua bersamaan berpelukan di kamar utama vila yang mereka kelola sejak lama..

Surat-surat yang pernah ditulis Jack lah yang akhirnya nyeritain rahasia masa lalu mereka ke anak-anak mereka,, Mathew, Samantha, dan Malcolm,, setelah mereka meninggal,, rahasia masa lalu yang bikin tiga bersaudara ini,, terutama Malcolm,, shock.. Rahasia bahwa Malcolm bukan anak kandung keluarga Cooper.. Kenyataan ini jelas bikin Malcolm tambah kacau di pemakaman orang tua nya..

Surat-surat itu juga ngejelasin kenapa Jack akhirnya memaafkan Laurel, memaafkan orang yg memperkosa istrinya,, juga ngejelasin gimana Jack menerima dan mencintai Malcolm sebagai anaknya....

Buku yang penuh cinta memang..
Agak mengharukan juga..
Tapi happy end.. :)

Sunday, November 9, 2008

Quantum Of Solace

Jumat kemaren,, saia, inge, dira, ama obi nonton Quantum of Solace di Blitz-PVJ..

Gimana ya?? Biasa aja sih filmnya.. Beberapa scene emang bagus,, tapi kseluruhanny biasa aja.. Apa karena James Bond-nya bukan Pierce Brosnan lagi ya?? Entah.. Sepertinya emang gitu.. Hhhh... :menghela napas:

Sabtu minggu depan,,rencana nya mau nonton lagi.. Moga-moga film yg berikutnya ditonton lbh keren dari ini.. Amin..

Wednesday, November 5, 2008

Tiba-tiba..

Tadi di angkot pas pulang menuju kosan,, tiba2 kepikiran..
whew,, skarang saia ada di bandung..
udh resmi jadi mahasiswi itb..
ngekos di bandung..
sendirian..
bebas..
asik juga ya ternyata..
kalo tinggal sendirian di state kayak apa ya rasanya??
seasik ini kah??
ato malah lebih asik??
i wish i had a chance to know..

Friday, August 1, 2008

Kangen

Udah tau sih dari kmaren2 kalo bakalan kangen sama mereka semua..
saia bahkan kangen sama kasur non-empuk asrama itu.. Kangen ngetok kamar2 lantai 3.. Kangen bikin rusuh kamar orang.. Kangen minta apolo ke Nurul.. Kangen dicolek Mimie supaya bangun.. Kangen bawelnya Connie.. Kangen digangguin Sarah.. Kangen Angel.. Kangen semuanya deh pokoknya.. Sampe ke Bu Gorengan juga kangen.. Kangen masakan Umi juga..
Jadi pengen Bridging lagi.. Padahal waktu Bridging menghitung hari menuju pulang..
Kangen..
Kangen..

Tuesday, July 29, 2008

Welcome My New w380

Finally..

Akhirnya ganti hape juga.. Setelah sekian lama menunggu,, ayah akhirnya merelakan sepersekian uangnya buat ngeganti 6600 saia yg emang udah rada butut itu.. Hohohohoho..
Tapi emang karena budget nya ga gede2 amat,, ga jadilah saia beli k770i yang udah lama diimpikan.. T.T
Fuh.. Tapi yasudahlah.. w380 juga oke..
Lumayan kan?? Hehhe.. XD

Saturday, July 26, 2008

Home Sweet Home

Akhirnya,, nyampe juga di rumah..
Langsung deh ngalong.. Hwohohohooo... Tapi sepi.. :( Cuma ditemenin Obi.. Agak sedih..
Isi kamar saia sih ga banyak berubah.. Cuma jadi lebih rapi,, and actually,, i don't really like it.. :P Apalagi rak buku!!! Kenapa jadi begituuuu~~ Huhuuuuu.. Harusnya gak ada yg boleh nyentuh rak bukusaia~~ Sebeeeelll!!!
Tapi yaaah.. Tetep bahagia lah.. Namanya juga pulang.. Siapa sih yg ga suka pulang??

Thursday, July 24, 2008

Finally, It's Over..

Akhirnya,, selesai juga Bridging.. Besok dijemput deh.. Sabtu pulang.. Hureeee..
Tadi pagi,, sebagai penutupan Bridging,, kita semua,, anak Bridging,, pergi ke Secapa.. Naek tronton,, rame-rame.. Bodoh sekali..
Di Secapa,, kita outbond trus maen paintball.. Outbond-nya sih biasa aja,, tapi paintball-nya asik juga.. XP
Jujur,, baru sekali ini maen paintball.. Seru juga ternyata.. Nembak2in orang.. Ketembak.. (sial,, sakit bangeeett!!!) Mana pake memar (dikiit) lagi yg kena tembak.. Beh.. Tapi,, lumayan buat pamer ke Puta.. Hohohohoho...
Besok2 ajak Puta ah maen paintball.. Seru kali yaa.. Hahhaa.. XD
Capek banget tapinya.. Capek.. Banget.. Banget..
Besok diajak jalan2 trus mau foto kelas.. Niatnya sih besok tuh mau packing.. Tapi gak enak juga ga ikut.. Tapi maunya ga ikut.. Tapi masa ga adasaia di foto kelas??? Huwaaaa... Binuuuunnn~~ Ikut.. Enggak.. Ikut.. Enggak.. Apa ga ikut aja ya.. Boleh ga ya?? :(
Aaaaarrrggghhh!!! Jadi inget!!! Blom packiiingg!!! Pulangnya semangat.. Packingnya males.. :P

Tuesday, July 22, 2008

Going-To-Be-Back-Home Dilemma

Bridging tinggal 2 hari lagi..
Sedih juga mau pisah sama temen2 asrama,, apalagi pisah sama temen2 sekamar.. T.T Sedih banget.. Pasti kangen deh nanti sama mereka.. Hiks.. :(
Tapi..
Seneng juga akhirnya bisa pulaaaang~~ Horeee.. :D Udah kangeeen banget sama rumah.. Sama penghuninya juga sih.. Heheh.. :P
Tadi malem aja sampe mimpi udah ada di rumah.. Saking ngebetnya mau pulang.. Jadi pengen malu.. :"> Hoho..
Huuuffhh..
Seneng,, tapi sedih juga mau pisah sama temen2..
What a dilemma..

Sunday, July 20, 2008

The Dark Knight

Kereeeeennn~~

Efeknya keren.. Sound-nya keren.. Bruce Wayne-nya keren.. Lamborghini-nya keren.. Keren semua pokoknyaaa~ Si Joker-nya bahkan keren.. Ide jahatnya yg keren,, bukan tampangnya.. Hohohooo..

Mungkin karna duduk di baris ke-2 dari layar,, sound-nya jadi keren banget.. Suara mukul tuh kayaknya sakiit banget.. Tapi sumpah,, keren bangeeeeettt~ >.<>
saia nonton ber-7.. Berangkatnya misah2.. Jadi saia pergi ber-4,, trus yg 1 pergi sendiri,, yg 2 pergi berdua.. ( apa coba.. wakakakak.. ^^; ) Kita janjian di 21 BIP.. Nah,, lucunya,, si 2-pergi-berdua malah pergi ke Ciwalk dan pas saia telpon,, mereka tuh udah nyampe XXI Ciwalk.. Waakakakakak.. Kasiaaan banget deh mereka.. Langsung pontang-panting menuju BIP.. Hwakakakakakk!!! Bodoh banget ga siiihhh~~ XD Untungnya mereka bisa masuk berkat bantuan Connie yg rela nganterin tiket masuk mereka ke luar.. Kikikikik,, saved by Connie.. Makasih Connie.. :D

Back to topic,, film The Dark Night emang keren bangeet.. Walopun saia emang sirik banget sama si pewaris tunggal Wayne Enterprises ( damn,, he has everything!! ),, tapi emang filmnya keren bangeeettt... >.<>

Jadi,, buat yg blom nonton,, cepet2 deh tonton tu film..


p.s. Coba deh itung ada brapa kata "keren" di posting ini.. Hwohohohohooo...

Saturday, July 19, 2008

Wish Me A Happy Birthday..

Ceritanya kemaren saia ulang tahun..
Trus,, berhubung masih di Bandung,, jadilah ini ultah pertama jauh dari rumah.. T.T Aneh juga ya rasanya diucapin selamat ultah sama ortu lewat sms.. Selama ini langsung sih.. Hweheheh.. Lucu juga jadinya..
Sejak pagi udah ada sms yg ngucapin selamat ultah..
Di kamar mandi,, ada yg teriak2 ngucapin selamat ultah..
Di kamar,, dinyanyiin Happy Birthday sama temen2 sekamar.. Agak serak2 ancur sih suaranya,, tapi gapapalah.. Yang penting niatnya.. HWahahah..
Di kampus,, ditabok..
Di pinggir jalan,, dinyanyiin Happy Birthday..
Di tempat makan,, dimintain traktiran..
Di TVST,, dinyanyiin Happy Birthday sama sebagian besar anak2 Bridging.. Maluuuu~~ homiGod.. Dan sedikit terharu.. Hwohohohohoh..
Di TVST,, dikasih kado sama anak2 Bridging-FSRD.. Makasih yaaa kawaaaaann~~ ^^
Di kamar,, malem nya,, dikagetin muka Sarah dalam gelap.. Ngeriiiii!!!!! Bukannya surprised,, malah shocked.. Udah malem2,, lampu dimatiin,, ada cahaya lilin,, mukanya Sarah pula ygditabok liat duluan.. Well,, double the shock.. Hfiuh.. Makasih ya kue-nya teman-temaaaann~~ Sayang kaliaaaann~~ *hug* *hug*
Yaaah,, kira2 begitulah ultah ke-18 abu di tanggal 18 kemaren itu.. Wuhuu.. Lumayan juga.. Gak nyangka,, saia begitu dicintai.. *narsis mode on.. Hwakakakakak,, jijaaaaaayyyy~~~ Pokoknya kurang lebih gitu lah.. Weheehheee..
Jadi,, mm,, makasih ya teman2,, sodara2,, dan ayah-ibu.. Makasih doanyaa.. ^^ Semoga doanya,, yg mungkin yg terbaik buat saia,, dikabulin.. Hwohohoho..
And i'm still waiting for my gifts.. Espescially from my dad.. Hwohohohooo...
"But birthday is only another day.."

Friday, July 4, 2008

Egocentric Me..

Jujur aja,, saia agak shocked begitu tau motivasi masuk ITB sama cita2 dari beberapa anak2 bridging program 2008..
saia langsung ngerasa,, ternyata abu emang bener2 egois..
Dari dulu,, saia emang udah sadar kalo saia itu egois,, bisa dibilang,, saia itu anak sulung paling egois.. Tapi ternyata lebih dari itu..
Alasan saia masuk ITB adalah karna di ITB ada DKV-nya..
saia masuk DKV karna saia mau kerja di PIXAR Animation Studio..
saia mau kerja di sana karena saia suka film2 animasi-nya PIXAR..
Titik..
Jadi saia kuliah di ITB cuma berdasarkan "saia mau" sama "saia suka"...
Gak ada tuh cita2 semacem berguna bagi daerah asal, nusa, dan bangsa,, menyangkut Indonesia,, tanah air,, tumpah darah,, dan segala teman2nya itu.. Jangankan mikirin kepentingan Indonesia,,saia malah berencana minggat dari Indonesia.. Bukannya anti-nasionalis,, tapi,, this is my life.. Ngapain juga saia musti nyangkut2in cita2 saia ke bangsa dan teman2nya itu kalo saia emang ga mau?? Daripada ga enjoy??
Well,, langsung keliatan jelas kalo saia emang egosentris..
Cuma mikirin diri sendiri..
Masalahnya,, saia ngerasa berat kalo cita2 saia harus dihubung2in sama Indonesia.. Bisa2 malah ga kecapai.. Abstrak banget gak sih cita2 yang "berguna bagi nusa bangsa agama" itu?? Gimana taunya kalo kita udah berguna?? Buat temen2 yg bercita-cita mengharumkan nama Indonesia,, memperkenalkan Indonesia ke dunia Internasional,, dan lain sebagainya,, semoga beruntung..saia mah doain aja ya..
Let me be me,, and wish me luck!!

Sunday, June 29, 2008

Kungfu Panda

Jadi,,hari Sabtu,,saia dan teman-teman (Connie, Rahmi, dan Angel) plus ayah, ibu, dan adek saia nonton Kungfu Panda di BIP..

Dan menurut saia,,,,,Kungfu Panda kereeennnn.... Ya ampuuunn,,Kungfu Panda tuh animasinya DreamWorks yg paling lucuuuuu... Pengen peluk Po~~ Gemeeeessss...

Tai Lung nya kereeeeeeeennnn.. Evil is always hot.. Yeaps.. :P

Yaah,,setelah nonton Kungfu Panda,,kalo seandainya ga dapet di Pixar,, di DreamWorks boleh juga laah.. Wakakakakakakak,, amiiiiinnn....




"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. But today is a gift, and that is why it's called the present."

Tuesday, June 24, 2008

Prolog

Blog ini adalah pindahan dari blog saia yang lama..
Sekian dan terima kasih..
 

Template by Best Web Hosting