Saturday, May 23, 2009

Gara-gara Ai dan Flash Mob

Sebenernya sih gw nulis cuma karena tadi Ai bilang dia abis blogwalking ke sini dan baru inget udh lama juga gw gak ngupdate isi blog gw. Trus karna tadi abis flash mob di PVJ, yaudahlaya, sekalian cerita aja..


Buat yang gak tau, menurut Wikipedia,
A flash mob (or flashmob) is a large group of people who assemble suddenly in a public place, perform an unusual action for a brief time, then quickly disperse.


Intinya para pelaku flash mob ini ngelakuin sesuatu yang tiba-tiba di tengah orang-orang banyak dengan waktu yang singkat trus abis itu berlaku biasa lagi kayak gak terjadi apa-apa.


Got it?


Sesuatu yang dilakuin bisa apa aja, misalnya tiba-tiba nge-dance, tiba-tiba pillow fight, ato tiba-tiba nge-freeze. Nah, tadi itu gw dan kawan-kawan beserta senior, ber-flash mob dengan tiba-tiba nge-freeze.


Jadi, tempat kejadian perkara nya adalah di Paris Van Java, Bandung. Kita nge-freeze di sekitar kolam-kering-tempat-orang-nongkrong sampe Roxy dan Batik Keris. Mulai nge-freeze jam 8 selama 5 menit saja.


Reaksi orang-orang yang lewat?? Macem-macem.. Ada yang "Ih, kok pada diem sih?" Trus ada "Ini orang beneran bukan sih?" Ada lagi "Ini pasti ada hadiahnya nih lomba begini!" Sampe ada yang bilang "Capek tuh pasti pose kayak gitu."


Fiuh..


Kalo boleh jujur, gw agak kecewa sama reaksi orang-orang yang lewat. Kurang gimanaaa gitu.. Tapi yaudalaya, yang penting kita semua seneng banget setelah nge flash mob tadi itu. Keren abis lah pokoknya.


Thumbs up for us all!
Yeah!

Sunday, May 10, 2009

OHEMJI

Okei. It's May already.
Well, telat 10 hari sih emang buat bilang itu, tapi yaudalaya..

Mei berarti UAS. Mei berarti mendekati pameran. Pameran berarti penjurusan. Penjurusan berarti IP.

.........

Whaks?! IP!! OHEMJI OHEMJI!! Ngeri abis gw ngebayangin berapa IP gw, gimana ntar penjurusan, dan lain-lain, dan sebagainya. Eeeeewwhhh~~ DX

Tumpukan tugas masih keliatan, deadline nya bahkan keliatan lebih jelas dari tumpukan tugasnya.

Susaaaah banget rasanya ngejaga diri biar gak setres.
Serius deh.

Udah gak sabar banget pengen pulang dan liburan dan senang-senang dan gak ada tugas.

Cepatlah berakhir wahai penderitaan..

Amin..
 

Template by Best Web Hosting