Tuesday, July 29, 2008

Welcome My New w380

Finally..

Akhirnya ganti hape juga.. Setelah sekian lama menunggu,, ayah akhirnya merelakan sepersekian uangnya buat ngeganti 6600 saia yg emang udah rada butut itu.. Hohohohoho..
Tapi emang karena budget nya ga gede2 amat,, ga jadilah saia beli k770i yang udah lama diimpikan.. T.T
Fuh.. Tapi yasudahlah.. w380 juga oke..
Lumayan kan?? Hehhe.. XD

Saturday, July 26, 2008

Home Sweet Home

Akhirnya,, nyampe juga di rumah..
Langsung deh ngalong.. Hwohohohooo... Tapi sepi.. :( Cuma ditemenin Obi.. Agak sedih..
Isi kamar saia sih ga banyak berubah.. Cuma jadi lebih rapi,, and actually,, i don't really like it.. :P Apalagi rak buku!!! Kenapa jadi begituuuu~~ Huhuuuuu.. Harusnya gak ada yg boleh nyentuh rak bukusaia~~ Sebeeeelll!!!
Tapi yaaah.. Tetep bahagia lah.. Namanya juga pulang.. Siapa sih yg ga suka pulang??

Thursday, July 24, 2008

Finally, It's Over..

Akhirnya,, selesai juga Bridging.. Besok dijemput deh.. Sabtu pulang.. Hureeee..
Tadi pagi,, sebagai penutupan Bridging,, kita semua,, anak Bridging,, pergi ke Secapa.. Naek tronton,, rame-rame.. Bodoh sekali..
Di Secapa,, kita outbond trus maen paintball.. Outbond-nya sih biasa aja,, tapi paintball-nya asik juga.. XP
Jujur,, baru sekali ini maen paintball.. Seru juga ternyata.. Nembak2in orang.. Ketembak.. (sial,, sakit bangeeett!!!) Mana pake memar (dikiit) lagi yg kena tembak.. Beh.. Tapi,, lumayan buat pamer ke Puta.. Hohohohoho...
Besok2 ajak Puta ah maen paintball.. Seru kali yaa.. Hahhaa.. XD
Capek banget tapinya.. Capek.. Banget.. Banget..
Besok diajak jalan2 trus mau foto kelas.. Niatnya sih besok tuh mau packing.. Tapi gak enak juga ga ikut.. Tapi maunya ga ikut.. Tapi masa ga adasaia di foto kelas??? Huwaaaa... Binuuuunnn~~ Ikut.. Enggak.. Ikut.. Enggak.. Apa ga ikut aja ya.. Boleh ga ya?? :(
Aaaaarrrggghhh!!! Jadi inget!!! Blom packiiingg!!! Pulangnya semangat.. Packingnya males.. :P

Tuesday, July 22, 2008

Going-To-Be-Back-Home Dilemma

Bridging tinggal 2 hari lagi..
Sedih juga mau pisah sama temen2 asrama,, apalagi pisah sama temen2 sekamar.. T.T Sedih banget.. Pasti kangen deh nanti sama mereka.. Hiks.. :(
Tapi..
Seneng juga akhirnya bisa pulaaaang~~ Horeee.. :D Udah kangeeen banget sama rumah.. Sama penghuninya juga sih.. Heheh.. :P
Tadi malem aja sampe mimpi udah ada di rumah.. Saking ngebetnya mau pulang.. Jadi pengen malu.. :"> Hoho..
Huuuffhh..
Seneng,, tapi sedih juga mau pisah sama temen2..
What a dilemma..

Sunday, July 20, 2008

The Dark Knight

Kereeeeennn~~

Efeknya keren.. Sound-nya keren.. Bruce Wayne-nya keren.. Lamborghini-nya keren.. Keren semua pokoknyaaa~ Si Joker-nya bahkan keren.. Ide jahatnya yg keren,, bukan tampangnya.. Hohohooo..

Mungkin karna duduk di baris ke-2 dari layar,, sound-nya jadi keren banget.. Suara mukul tuh kayaknya sakiit banget.. Tapi sumpah,, keren bangeeeeettt~ >.<>
saia nonton ber-7.. Berangkatnya misah2.. Jadi saia pergi ber-4,, trus yg 1 pergi sendiri,, yg 2 pergi berdua.. ( apa coba.. wakakakak.. ^^; ) Kita janjian di 21 BIP.. Nah,, lucunya,, si 2-pergi-berdua malah pergi ke Ciwalk dan pas saia telpon,, mereka tuh udah nyampe XXI Ciwalk.. Waakakakakak.. Kasiaaan banget deh mereka.. Langsung pontang-panting menuju BIP.. Hwakakakakakk!!! Bodoh banget ga siiihhh~~ XD Untungnya mereka bisa masuk berkat bantuan Connie yg rela nganterin tiket masuk mereka ke luar.. Kikikikik,, saved by Connie.. Makasih Connie.. :D

Back to topic,, film The Dark Night emang keren bangeet.. Walopun saia emang sirik banget sama si pewaris tunggal Wayne Enterprises ( damn,, he has everything!! ),, tapi emang filmnya keren bangeeettt... >.<>

Jadi,, buat yg blom nonton,, cepet2 deh tonton tu film..


p.s. Coba deh itung ada brapa kata "keren" di posting ini.. Hwohohohohooo...

Saturday, July 19, 2008

Wish Me A Happy Birthday..

Ceritanya kemaren saia ulang tahun..
Trus,, berhubung masih di Bandung,, jadilah ini ultah pertama jauh dari rumah.. T.T Aneh juga ya rasanya diucapin selamat ultah sama ortu lewat sms.. Selama ini langsung sih.. Hweheheh.. Lucu juga jadinya..
Sejak pagi udah ada sms yg ngucapin selamat ultah..
Di kamar mandi,, ada yg teriak2 ngucapin selamat ultah..
Di kamar,, dinyanyiin Happy Birthday sama temen2 sekamar.. Agak serak2 ancur sih suaranya,, tapi gapapalah.. Yang penting niatnya.. HWahahah..
Di kampus,, ditabok..
Di pinggir jalan,, dinyanyiin Happy Birthday..
Di tempat makan,, dimintain traktiran..
Di TVST,, dinyanyiin Happy Birthday sama sebagian besar anak2 Bridging.. Maluuuu~~ homiGod.. Dan sedikit terharu.. Hwohohohohoh..
Di TVST,, dikasih kado sama anak2 Bridging-FSRD.. Makasih yaaa kawaaaaann~~ ^^
Di kamar,, malem nya,, dikagetin muka Sarah dalam gelap.. Ngeriiiii!!!!! Bukannya surprised,, malah shocked.. Udah malem2,, lampu dimatiin,, ada cahaya lilin,, mukanya Sarah pula ygditabok liat duluan.. Well,, double the shock.. Hfiuh.. Makasih ya kue-nya teman-temaaaann~~ Sayang kaliaaaann~~ *hug* *hug*
Yaaah,, kira2 begitulah ultah ke-18 abu di tanggal 18 kemaren itu.. Wuhuu.. Lumayan juga.. Gak nyangka,, saia begitu dicintai.. *narsis mode on.. Hwakakakakak,, jijaaaaaayyyy~~~ Pokoknya kurang lebih gitu lah.. Weheehheee..
Jadi,, mm,, makasih ya teman2,, sodara2,, dan ayah-ibu.. Makasih doanyaa.. ^^ Semoga doanya,, yg mungkin yg terbaik buat saia,, dikabulin.. Hwohohoho..
And i'm still waiting for my gifts.. Espescially from my dad.. Hwohohohooo...
"But birthday is only another day.."

Friday, July 4, 2008

Egocentric Me..

Jujur aja,, saia agak shocked begitu tau motivasi masuk ITB sama cita2 dari beberapa anak2 bridging program 2008..
saia langsung ngerasa,, ternyata abu emang bener2 egois..
Dari dulu,, saia emang udah sadar kalo saia itu egois,, bisa dibilang,, saia itu anak sulung paling egois.. Tapi ternyata lebih dari itu..
Alasan saia masuk ITB adalah karna di ITB ada DKV-nya..
saia masuk DKV karna saia mau kerja di PIXAR Animation Studio..
saia mau kerja di sana karena saia suka film2 animasi-nya PIXAR..
Titik..
Jadi saia kuliah di ITB cuma berdasarkan "saia mau" sama "saia suka"...
Gak ada tuh cita2 semacem berguna bagi daerah asal, nusa, dan bangsa,, menyangkut Indonesia,, tanah air,, tumpah darah,, dan segala teman2nya itu.. Jangankan mikirin kepentingan Indonesia,,saia malah berencana minggat dari Indonesia.. Bukannya anti-nasionalis,, tapi,, this is my life.. Ngapain juga saia musti nyangkut2in cita2 saia ke bangsa dan teman2nya itu kalo saia emang ga mau?? Daripada ga enjoy??
Well,, langsung keliatan jelas kalo saia emang egosentris..
Cuma mikirin diri sendiri..
Masalahnya,, saia ngerasa berat kalo cita2 saia harus dihubung2in sama Indonesia.. Bisa2 malah ga kecapai.. Abstrak banget gak sih cita2 yang "berguna bagi nusa bangsa agama" itu?? Gimana taunya kalo kita udah berguna?? Buat temen2 yg bercita-cita mengharumkan nama Indonesia,, memperkenalkan Indonesia ke dunia Internasional,, dan lain sebagainya,, semoga beruntung..saia mah doain aja ya..
Let me be me,, and wish me luck!!
 

Template by Best Web Hosting