Tuesday, March 29, 2011

Silliness Between Tasks

Kejadiannya seminggu yang lalu. Saya dan Obi, yang seharusnya sedang mengerjakan tugas, malah ngebego di Y!M.

Berikut bukti kebodohan kami.
abu : apakah dirimu berbahagia di sana?

abu : kuharap begitu

obi : diriku disini, sangat berbahagia

obi : karena telah memulai memandang serius atas pekerjaan yang diacuhkan selama 4 jam terakhir

abu : baguslah

abu : aku ikut berbahagia

obi : yang diisi dengan video tutorial make up dan masak

obi : dan karena pertarungan di perut akhirnya bertemu ajalnya

abu : walau diriku masih memiliki 2 tugas lagi yang belum dijamah, aku tetap berbahagia denganmu

obi : diriku berbahagia atas kebahagiaanmu terhadap diriku, dan juga mengharapkan kebahagiaan yang sama atas dirimu

obi : masih laper bu ? makan snek aja

abu : snake?

abu : gak doyan

obi : bukanlah binatang melata yang diriku maksudkan

abu : laper nya mulai dikuasai kantuk skrg

abu : rasanya daku akan mengistirahatkan tubuhku sejenak
Si Obi waktu itu lagi bikin makalah, trus dia ngajak ngomong pake bahasa ilmiah, dan inilah yang terjadi. Maklumlah, it was way past midnight.

Lalu "sejenak" yang mengakhiri itu akhirnya jadi "ketiduran sampe jam setengah 10 pagi". Obi juga sama, ketiduran sampe jam segitu.

It was fun. And stupid.

I regret nothing.
Let's do this again sometimes.

P.s. Percakapan ini dicomot dari Bitter sweet & twinkling, tumblr nya Obi. :D

Wednesday, March 23, 2011

Rants Between Tasks

So here's the rant.

Dua hari yang lalu, feeling the urge of seeing some new books (dan emang ada yang harus dibeli juga), gw jalan-jalan ke gramedia, sendirian.

Benar sekali, galau yang membahagiakan.
If you know what i mean.

Lalu kemudian, gw ketemu sama buku ini.

Just the book I WANT!! 100 Characters From Classical Mythology. I've always been interested in mythology, i just never have the chance to actually read a mythology book. Sedih ya. Begitu liat harganya bahkan lebih sedih lagi. 408.000!!! Dan bukunya padahal tipis!! Hardcover memang, tapi tetep aja tipis!! Gila gila gila, mahal edun.

Harus nunggu bulan depan dulu baru bisa beli. And i'm also gonna buy a lot more books. Oh April, comes fast.

Eh tapi jangan cepet-cepet juga ding, urusan tempat KP blom jelas juntrungannya inii~

Ah, menyedihkan sekali.
Sementara ini memang harus puas dulu sama ebook mitologi kayaknya.

Dan ya sebenernya gw memang harusnya ngerjain tugas, UTS pula. Ah my-unchanged-self.

Saturday, March 19, 2011

Jodoh Gak Kemana

Karena satu dan lain hal, gw gak jadi ikutan nonton 2PM di Jakarta malem ini. Padahal udah dapet tiketnya, gratisan pula, cuma ternyata emang harus rela gak bisa ikutan nonton.

Fiuh. Entah kenapa gw malah lega gak ikut nonton. Agak iri juga sih sebenernya sama yang pada berangkat ke Jakarta buat nonton 2PM, bisa liat Taec, Uyong, Junho, Junsu, Channie, dan tentunya Baby Khun secara live. Langsung, with own eyes.

Sedikit.
Sedikit aja irinya, gak usah banyak-banyak.

Anyway, kalo jodoh kan gak bakal kemana-mana. Kalo emang gw ditakdirin dan diridhoi buat nonton 2PM, somewhen somewhere gw pasti nonton mereka. I believe that.

Kalo gak jodoh?

Aku padamu Tuhan, jodohkan aku dengan yang lain.
Aku ikhlas.

Aah gak sabar denger report dari yang pada nonton. xD

Friday, March 18, 2011

It's Done

What is?

Inget gambar in progress yang gw post sebelumnya? Kalo gak inget scroll bawah aja. Akhirnya selesai! Padahal simpel setengah mati, tapi baru kelar sekarang.

I should be ashamed.


Here it is! :D


Ya benar sekali, gw males bikin background, yaudah dibiruin aja kayak gitu, hweheheh.

I gotta say, i can actually do better, tapi gambar ini gak terlalu mengecewakan juga jadi ya i can say i'm pretty satisfied.

So, what do you think?

Tuesday, March 15, 2011

Bagaimana Ini?!

Begini ceritanya.

Besok deadline tugas yang dijadiin syarat UTS dan progress nya masih 0%.

Besok deadline tugas lain, bukan syarat UTS untungnya, dan progress nya masih 0% juga.

2PM bakal manggung di Jakarta hari Sabtu tanggal 19, yang tinggal beberapa hari lagi, dan gw masih gak yakin mau nonton apa nggak.

AAARGH~
BAGAIMANA INIIII~

Ya ya, gw tau gw harusnya ngerjain tugas-tugas yang harus dikumpulin besok itu, tapi kegalauan menjelang bertemu atau tidak bertemunya diriku dengan Akang Khunnie juga tidak bisa dihiraukan begitu saja. *pardon the stupidity*

Mungkin gw memang addicted to slacking. Ini parah sekali sodara-sodara. Ada obatnya gak sih?

Tolong aku Hello Kittyy~

Tuesday, March 8, 2011

The King's Speech

Buat yang belum tau, film The King's Speech ini yang menang Best Picture nya Academy Award lho, jadi deh penasaran filmnya kayak apa, dan karena emang pengen kumpul-kumpul lagi, nonton deh akhirnyaa~

Inti ceritanya sebenernya sungguh sangat sederhana, calon raja gagap yang berusaha menghilangkan kegagapannya supaya dia bisa pidato dengan sempurna. That's it. Tapi entah gimana si inti cerita yang simpel ini bisa jadi menarik.
Hebat ya.

Jadi si Duke of York atau si Pangeran atau si calon King George VI (Colin Firth) awalnya gak mau diterapi sama Lionel Logue (Geoffrey Rush) yang ditemuin istrinya (Helena Bonham Carter) lewat iklan di koran. Bertie, that's what Lionel called him, nganggep Lionel terlalu ikut campur, metodenya diragukan, gak sopan; tapi begitu metodenya terbukti berhasil, Bertie jadi percaya banget sama si Lionel, terus dipercaya sampe akhirnya Bertie jadi raja.

Yang heartwarming di film ini adalah betapa suportif nya si Elizabeth, istri nya Bertie. She was always there for him and i thought that's just my idea of an ideal wife.

Keren sekaliii~
Manis sekaliii~

Sekian. Begitu aja. Iya, begitu aja. Ada konflik-konflik kecil lain sih, tapi kecil banget, males banget nyeritainnya, tonton aja sendiri deh.
 

Template by Best Web Hosting