Saturday, December 18, 2010

Why Oh Why

Gw bahkan gak yakin mau ngepost tentang apa, but the urge to slack is way too big to ignore. GAAAHHHHH.

Why oh why do i love slacking too much??
This does me no good for God sake!!

Dan gw tetep main-main di blog padahal banyak banget yang harus gw lakuin. BANYAK BANGET. I'm not even exaggerating.

I wish i were, though.

Banyak banget yang harus dikerjain, mikirnya aja males apalagi ngerjainnya. Haah, mengapa menyesal selalu datang di akhir.

Semester depan gak boleh begini lagi.

Edan gak kapok-kapok gw.

Btw, KVP atau MM ya? Bingung ey bingung. I'm interested in copywriting, but i'm not sure yeeett~ Dx Multimedia is also interesting though, honestly, i'm kinda blind of the software being used on the go. Boy oh boy, what to do~

Thursday, November 25, 2010

Pengen Sih, Tapi..

Bukan tentang apa-apa, cuma tentang Harry Potter 7. Hahahahahah.
Udah ditonton, tapi belakangan lagi sibuk dirajam tugas dan lain-lain, pengen nambah postingan sih, tapi sekarang juga gw udah ngantuk.

Besok-besok aja deh. *sok penting*

Daaaaah~

Saturday, November 20, 2010

Lengkap!



Wohoo~ Akhirnya, Jumat sore, abis kuliah metdes-yang-sebenernya-gak-ada-kuliah-dan-cuma-dikasih-tugas, kita (ber-6 sih sebenernya, plus Ismi jadi 7, hehe) foto full team setelah lama gak berfoto bersama lengkap lagi.

Senangnyaa~

I demand some more photo session when we're all there, girls! Kita HARUS jalan bareng lagi, full team. HARUS!

Ah jadi macam anak SMA saja bergenggong ria, but it's kinda fun, so why not, haha.

Thursday, November 18, 2010

Fired Up

Bukan film baru sih, tahun 2009 keluarnya. Udah beberapa kali nonton juga, tapi berhubung gw pengen berbagi betapa adorable-nya si Nicholas D'Agosto, yaudah deh.

Filmnya tentang 2 high school football player, Shawn (Nicholas D'Agosto) dan Nick (Eric Christian Olsen) yang playboy to the max. Nah, karena ke-playboy-an mereka ini, mereka nyari cara supaya mereka bisa terbebas dari football camp mereka yang kebetulan bakal jauh banget dari peradaban.

No girls dong artinya?

Kebetulan tim cheerleaders sekolah mereka juga bakal ikutan cheerleading camp. Shawn dan Nick overheard kalo bakal ada 300 cewek yang bakal ikutan. Mereka awalnya ditolak masuk tim dan ikut camp, soalnya si Carly (Sarah Roemer), ketua cheerleaders, tau banget kalo mereka itu playboy. Tapi dengan segala daya upaya, mereka akhirnya masuk juga.

Lucu banget deh sok-suka-banget-cheering nya mereka.
Hihihihihi.

Singkat cerita, mereka berhasil ikutan cheerleading camp dan hooked up with the girls at the camp. Awalnya mereka mau bail out di tengah-tengah camp tapi karena si Shawn nya udah kepincut sama Carly, jadilah mereka ikut sampe akhir dan jadi beneran ngebantuin tim cheerleader.

Sebenernya ada detail-detail lain sih, kayak ada Dr. Rick, pre-fiance nya Carly yang super norak, trus ada Diora, pelatih di cheer camp yang keep giving Nick cold shoulder yang akhirnya luluh juga gara-gara baca notes nya Nick, bodoooh~ xD Ada juga Downey, cowok gay di cheer camp yang ngira Nick juga gay.


Berhubung gw pengennya praktis, singkat aja ya, hehe.

Aah, bodoh lah pokoknya film nya. Ringan dan asik. Dan ada eye candy yang luar biasa adorable. Sumpah ya si Nicholas D'Agosto ini umurnya udh 30.

TIGA PULUH for God's sake!! Dan bisa-bisanya dia masih keliatan se-imut itu.

Astagaa~
What is wrong with mee~

Tapi yaudalaya.. He IS adorable. Tonton dan butikan sendiri betapa kiyut nya si Nicholas D'Agosto ini.

Friday, November 12, 2010

A Little C

C for Change!

Yeah, i changed the blog's URL to http://orangebeyondblue.blogspot.com.

Yeah, i changed the blog's title to The Orange Randomness.

A little change wouldn't hurt anyone, would it?

Kangennyaaa~

Ya ampun, kangeennn! Udah lama banget sejak terakhir gw nge-post di sini! xD Lebih dari setaun!
Gila gila gila, gw aja hampir lupa kalo gw punya blogspot, hahahahah.

Padahal seharusnya gw ngerjain logo buat proyeknya Puri but oh i just love slacking too much! x3

Jadi kenapa gw bisa tiba-tiba nge-post lagi di sini? Begini ceritanya...

Di tengah kebosanan (baca: mencari-cari kegiatan lain selain yang seharusnya dikerjain), gw teringat sama satu bocah yang gw kenal bertahun-tahun silam. Penasaran kayak gimana tu anak sekarang, gw search namanya di FB.

Guess what, i didn't find him there! What? What?? Bisa-bisanya dia gak punya FB. Well, gapapa juga sih sebenernya, cuma agak aneh aja. Apa jangan-jangan dia termasuk golongan orang-orang yang gak pake nama asli di FB (baca: alay)? Waduh.

Gak puas dengan kegagalan di FB, gw coba di Google. Ketik namanya, hit "Search". Yep, i got anything but the one i was looking for.

Bete juga.

Akhirnya iseng gw ketik nama sendiri di Google. Voila! Muncul deh link-link social network gw yang beraneka ragam itu, maklum i love social network-ing, hahaha. Dan satu di antaranya adalah link ke sini! Langsung deh nostalgia masa nge-blog menyerbu. Hihihihi.

Setelah baca-baca beberapa post terakhir di sini, langsung gatel pengen bikin postingan baru, dan yah, maka terjadilah. :D

Pengen deh aktif lagi nge-blog di sini..

Rindu rindu rinduu~

Oke, kembali ke logo!

Chuddles~
 

Template by Best Web Hosting