Monday, May 7, 2012

Second Post

Wow, sungguh tak kreatif judulnya. I know, I know. Malas sekali mikir, jadi abaikan saja.

So, congratulations to me, this blog is somewhat udah mulai keisi sidebar nya. Yeaaay. *penting* Dan walau postingannya baru random semua, saya tetap bahagia. And I promise to post some more important stuffs. Like, my last family-vacation misalnya. But later, next post. *finger crossed*

Btw, UAS udah di depan mata, banget, like udah bener-bener deket amat sangat sekali. Like tomorrow. Gaahh D: Pusing rasanya. Banyak tugas yang belum, udah UAS aja tau-tau. Oh Tuhan, bantulah hamba-Mu yang menyedihkan ini. I promise akan jadi lebih baik lagi. Please ya Allah. Pretty please.

And I'm kinda broke.

Oh God, please give me strength to go through this.

Bismillah.

1 comments:

Seky.hei said...

OK. tetap Semangat.!!! :D

eh, saya Follower pertama nih, jangan lupa kasi
" Award blog" yah.. :D

Ganbatte.!

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting