Friday, November 12, 2010

Kangennyaaa~

Ya ampun, kangeennn! Udah lama banget sejak terakhir gw nge-post di sini! xD Lebih dari setaun!
Gila gila gila, gw aja hampir lupa kalo gw punya blogspot, hahahahah.

Padahal seharusnya gw ngerjain logo buat proyeknya Puri but oh i just love slacking too much! x3

Jadi kenapa gw bisa tiba-tiba nge-post lagi di sini? Begini ceritanya...

Di tengah kebosanan (baca: mencari-cari kegiatan lain selain yang seharusnya dikerjain), gw teringat sama satu bocah yang gw kenal bertahun-tahun silam. Penasaran kayak gimana tu anak sekarang, gw search namanya di FB.

Guess what, i didn't find him there! What? What?? Bisa-bisanya dia gak punya FB. Well, gapapa juga sih sebenernya, cuma agak aneh aja. Apa jangan-jangan dia termasuk golongan orang-orang yang gak pake nama asli di FB (baca: alay)? Waduh.

Gak puas dengan kegagalan di FB, gw coba di Google. Ketik namanya, hit "Search". Yep, i got anything but the one i was looking for.

Bete juga.

Akhirnya iseng gw ketik nama sendiri di Google. Voila! Muncul deh link-link social network gw yang beraneka ragam itu, maklum i love social network-ing, hahaha. Dan satu di antaranya adalah link ke sini! Langsung deh nostalgia masa nge-blog menyerbu. Hihihihi.

Setelah baca-baca beberapa post terakhir di sini, langsung gatel pengen bikin postingan baru, dan yah, maka terjadilah. :D

Pengen deh aktif lagi nge-blog di sini..

Rindu rindu rinduu~

Oke, kembali ke logo!

Chuddles~

0 comments:

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting