Friday, March 18, 2011

It's Done

What is?

Inget gambar in progress yang gw post sebelumnya? Kalo gak inget scroll bawah aja. Akhirnya selesai! Padahal simpel setengah mati, tapi baru kelar sekarang.

I should be ashamed.


Here it is! :D


Ya benar sekali, gw males bikin background, yaudah dibiruin aja kayak gitu, hweheheh.

I gotta say, i can actually do better, tapi gambar ini gak terlalu mengecewakan juga jadi ya i can say i'm pretty satisfied.

So, what do you think?

5 comments:

Frey si pencuap said...

Woaaaa... suka-suka... keren!

orangebeyondblue said...

Makasiiih~ :D

Jeanobie said...

abuu gambarnya keren ! ciee ciee
banyakin bu gw pengen liat lagi cewe2 cantik berbulu mata lentik bikinan lu

ps. that girl mirip ga in xD

orangebeyondblue said...

Kyaa kyaaa~ xD Jadi semangat.
Ntar ya bi, gw bikin lagi.

Does she? Ga In? Masa siih? 8D

Seky.hei said...

JIah..

senyumnya menawan euy.. xD

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting