Saturday, March 19, 2011

Jodoh Gak Kemana

Karena satu dan lain hal, gw gak jadi ikutan nonton 2PM di Jakarta malem ini. Padahal udah dapet tiketnya, gratisan pula, cuma ternyata emang harus rela gak bisa ikutan nonton.

Fiuh. Entah kenapa gw malah lega gak ikut nonton. Agak iri juga sih sebenernya sama yang pada berangkat ke Jakarta buat nonton 2PM, bisa liat Taec, Uyong, Junho, Junsu, Channie, dan tentunya Baby Khun secara live. Langsung, with own eyes.

Sedikit.
Sedikit aja irinya, gak usah banyak-banyak.

Anyway, kalo jodoh kan gak bakal kemana-mana. Kalo emang gw ditakdirin dan diridhoi buat nonton 2PM, somewhen somewhere gw pasti nonton mereka. I believe that.

Kalo gak jodoh?

Aku padamu Tuhan, jodohkan aku dengan yang lain.
Aku ikhlas.

Aah gak sabar denger report dari yang pada nonton. xD

0 comments:

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting