Friday, August 10, 2012

Again And Again

Waktu pindahan ke blog ini gw udah janji sama diri gw sendiri bakalan nge-post lebih sering, tapi apa yang terjadi sodara-sodara? Kemalasan melanda. Again. And again.

Parah banget nih emang kalo lagi liburan. Bawaannya pengen leyeh-leyeh doang.

Padahal ada cukup banyak kejadian yang worth-posted di bulan Juli, like my friends graduation day (selamat ya  para DKVrens '08), my parents 27th anniversary, even my own birthday. Belom lagi buku-buku yang gw baca yang harusnya gw review. Trus ada juga The Dark Knight Rises dan Brave yang gw tonton bulan lalu.

Ah payah banget deh gw.

Jadi gw gak akan janji apa-apa, tapi gw bakalan coba nge-post lebih sering lagi. Harus! Oyea! *apa coba*

1 comments:

sekihei seky said...

Haha..


semangat terus nge_blognya.!! xD

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting