Thursday, August 16, 2012

My Latest Addiction

I know, I know, harusnya gw ngepost review-review buku atau film yang baru-baru ini dibaca atau ditonton. Tapi apa daya, teman, diriku sungguh sedang tak berminat. Maka, biarlah gw nge-random dulu sesaat, savvy?

Begini random-annya.

Gw itu tipe orang yang gampang bosen, tapi gw juga tipe yang begitu seneng atau tertarik sama sesuatu, pasti jadi addict, dan terus-terusan addicted, sampe akhirnya gw bosen. Pas akhirnya gw bosen sama si sesuatu itu, gw pasti udah nemu hal lain lagi buat di-addict-in, and the evil cycle goes on and on.

Nah, sekarang-sekarang ini nih, gw lagi addicted sama make up related stuffs. Be that belanja make up online atau baca-baca (dan follow kadang-kadang) beauty blog orang, pokoknya gw lagi seneng-senengnya liat-liat make up.

Urusan pemakaian sih masih cupu level lah ya. Kalo jalan ke luar paling cuma pake BB cream, bedak, sama lip balm doang. Padahal perlengkapan sih udah lumayan lengkap, kayaknya. Gw udah punya eyeliner, mascara, eye shadow, some lipsticks, lipglosses, dan lip tint pun saya sudah pernah beli. I'd still want some blush or bronzer maybe, dan lagi ngincer beli satu set make up brushes sekarang.

Sound like a waste of money now, doesn't it. Beli-beli dan tidak digunakan. Well, I'd like to see it as an investment. *pembenaran*

Tapi emang bener kan? Sekarang kan gw, ceritanya, lagi belajar. Nanti, kalo udah pede dengan segala kemampuan yang ada, baru deh. Semoga improving cepet deh ya, dengan gw baca-baca segala beauty blog yang bisa gw baca, considering I'm already 22. Girls my age seems to be using make up like a pro already, and I'm still a cupu. But I'm working on it, right? ;)

Well, it's just like what they say, better late than never, hihihihi.

Thanks for reading, toodles for now.

7 comments:

Frestea Agasshi said...

Haiii haiii thanks bgt yach udh follow blogQ..q jg udh follow blog mu (~_')...
Q juga suka bgt brmake-up ria, tp q bukn beauty blogger c hehehe...cm org yg trtarik d dnia kcantikan...jd sring mmpir ke beauty2 blogger lainny..
Sama juga, q klo dh make BB cream malez mau pake bdak tebel2...tp klo eyeliner n lipstick wajib hukumnya kekeke..

Nice blog dear...smangat juga yach nge blognya ;)

Rinko Sarah said...

hmm aku juga gak bisa make up :D standar sih aku biasanya pake BB cream juga terus pol2an pake eyeliner. dulu pake eyeliner blepotan banget deh tapi karena udah lumayan sering, jadi nagih pengen make terus :3
terus kalo menurut aku cantik itu bisa terlihat dri mata sama rambut, jadi macem2in rambut sis XD

gaiu said...

Abuuuuuuuuuuu! ah ai misyu somad! *kecup basah*
Yaampun sekarang abu udah kenal mekap-mekapan yaa, daku pingin liaaaaat :3

p.s : I've updated your new URL on my blog. Pindahan ga bilang-bilang ih *siapa gue*

Andita Budhi Utami said...

@gaiu
hihihi, jadi ingin malu :">
btw gai, gw udh pernah bilang gw pindah blog~
entah di komen, entah di chatbox sesuatu, it's been long ago, gw lupa. -_-

maisun el dabo said...

Ayo2 dandan.. Mpok juga pas udah udzur baru doyan dandan... Kata orang sih kalo dari kecil ga suka dandan pas udah dewasa sekali dandan malah ketagihan.. Hhaha... Ingat waktu kuliah ga pake apa2.. Sekarang ke warung sebelah beli kerupuk doank.. Mpok make up setengah jam xixixiix...

Medina Sumendap said...
This comment has been removed by the author.
Medina Sumendap said...

Hai Andita, aku mulai pakai make up banget umur 25.
Seriously, save your skin from all those chemicals :)) Trust me, I am 34 now.
I hope I'm not too old for following your blog? I am liking your randomness.

Kindly follow me back? I have great reviews for make up :)) *PD aje ye*

nothingbutlovehandles.blogspot.com

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting