Monday, December 10, 2012

Yeah I Did It Again & The Top 5 Challenge

Oke gw bisa bikin banyak banget alesan as for why I didn't make any post sejak bulan Agustus. Sayangnya gw males beralasan dan gw yakin gak ada juga yang mau tau, ya kan? Setuju aja deh biar cepet, oke oke?

Tapi selama gw gak posting, gw bukannya gak buka-buka blogger sama sekali loh. Dashboard blogger selalu gw buka, tiap hari. Nah, kemudian suatu hari *lebay*, salah seorang blogger yang gw follow nge-post satu challenge yang dia bikin sendiri.

Here's the post, in case any of you reader interested: The Top 5

Awalnya gw biasa aja, tapi setelah post-nya yang kesekian, eh kayaknya kok asik ya, jadi pengen ikutan, hihihi.  Maka gw tanyalah ke yang punya challenge, a.k.a Cella, boleh gak pinjem challenge-nya, dan dia bilang boleh. So here goes

The challenge is that I have to make post about my own version of top/most liked/favorite/best/what-have-you 5 of these 20 categories;

  1. Books That I Love
  2. Places To Visit Before I Die
  3. Animals I Wish I Could Have
  4. (Favorite) Movies of All Time
  5. Songs I've Been Replaying Lately
  6. Authors
  7. Singers
  8. Foods
  9. Fashion Items
  10. Actors
  11. Actresses
  12. Inspirational Quotes
  13. Wildest Ambitions
  14. Things You Can't Live Without
  15. Places That You've Ever Visited
  16. Beauty Related Wish-list
  17. Gift Wish-list
  18. Things To Do on New Year's Eve
  19. Best Things on 2012
  20. New Year's Resolution for 2013

If anybody notices, gw ngeganti beberapa poin kategori dari original challenge-nya, kayak nomor 10, 11, ama 12. Trus, since I don't celebrate Christmas, I also made some changes on the Christmas related category, and added my own as no.20, New Year's Resolution for 2013. I have my reasons, and Cella, if you read this, I hope you don't mind. >_<

So I'm gonna start doing the challenge tonight, and hopefully I'll be finished before 2013.

Semoga selesai ya bray. Mulaai~

1 comments:

Cella said...

i really don't mind tuh. Dan sepertinya lebihoke yg versi ksmu deh. Hehehe
Semoga kita bisa selesai yaaa. *bloggermalas*

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting