Sunday, July 20, 2008

The Dark Knight

Kereeeeennn~~

Efeknya keren.. Sound-nya keren.. Bruce Wayne-nya keren.. Lamborghini-nya keren.. Keren semua pokoknyaaa~ Si Joker-nya bahkan keren.. Ide jahatnya yg keren,, bukan tampangnya.. Hohohooo..

Mungkin karna duduk di baris ke-2 dari layar,, sound-nya jadi keren banget.. Suara mukul tuh kayaknya sakiit banget.. Tapi sumpah,, keren bangeeeeettt~ >.<>
saia nonton ber-7.. Berangkatnya misah2.. Jadi saia pergi ber-4,, trus yg 1 pergi sendiri,, yg 2 pergi berdua.. ( apa coba.. wakakakak.. ^^; ) Kita janjian di 21 BIP.. Nah,, lucunya,, si 2-pergi-berdua malah pergi ke Ciwalk dan pas saia telpon,, mereka tuh udah nyampe XXI Ciwalk.. Waakakakakak.. Kasiaaan banget deh mereka.. Langsung pontang-panting menuju BIP.. Hwakakakakakk!!! Bodoh banget ga siiihhh~~ XD Untungnya mereka bisa masuk berkat bantuan Connie yg rela nganterin tiket masuk mereka ke luar.. Kikikikik,, saved by Connie.. Makasih Connie.. :D

Back to topic,, film The Dark Night emang keren bangeet.. Walopun saia emang sirik banget sama si pewaris tunggal Wayne Enterprises ( damn,, he has everything!! ),, tapi emang filmnya keren bangeeettt... >.<>

Jadi,, buat yg blom nonton,, cepet2 deh tonton tu film..


p.s. Coba deh itung ada brapa kata "keren" di posting ini.. Hwohohohohooo...

0 comments:

Post a Comment

 

Template by Best Web Hosting